Geräte und Zubehör
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1194.8 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min