Geräte und Zubehör
Dahl di lenticchie con spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato, a fette sottili20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di garam masala
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optional)
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
300 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino sale
-
150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
-
5 rametti di coriandolo fresco (optional) tritati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1802 kJ /
431 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di zucca
30min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Curry di zucca
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h