Geräte und Zubehör
Risotto di farro con barbabietola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
-
300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe, macinato fresco
-
1 mazzetto di basilico, fresco
-
60 g di panna
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
20 g di fiocchi d'avena
-
50 di formaggio grattugiato (optional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Caponata di lenticchie
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Paella di fagioli
55 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min