Tortini di broccoli e pancetta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
  • 100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 130 g di pancetta a cubetti
  • 120 g di cimette di broccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna intera
  • 4 uova
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 50 g di formaggio Emmental grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 125 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 708 kJ / 169 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen