Geräte und Zubehör
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
240 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min