Geräte und Zubehör
Salmão no forno com tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
444.6 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movember
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min