Geräte und Zubehör
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
129.2 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Arroz de frango com caril
40 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min