Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
46.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Fett
40.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Brunch de bagels rápidos
55min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nessuna valutazione
Doce de ruibarbo
50min
Dip de queijo vegan
40min
Bolinhos de peixe thai
30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min