Geräte und Zubehör
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
19757.9 mg
Eiweiß
177.9 g
Brennwert
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
One pot de frango com paprika
45 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.