Geräte und Zubehör
Cabillaud et riz vénéré
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
479.3 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
2547.8 kJ /
605 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Moules marinières
Keine Bewertungen
Sauce exotique
15 Min
Huile de piment de Sichuan
50 Min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 Std. 20 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min