Geräte und Zubehör
Selleriepüree mit Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
730 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min