Geräte und Zubehör
Kürbis-Mandel-Suppe mit Gemüseknusper
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote entkernt1
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Wasser800 g
-
Crème fraîche200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zitronenschale1 geh. TL
-
Ras el Hanout1 ½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehackt40 g
-
Gemüsechips zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
224.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1087.8 kJ /
260 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für besondere Momente
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min