Geräte und Zubehör
Mini Floresta Negra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55220 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga80 g
-
ovo1
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta-de-sichuan1 ½ c. chá de
-
folhas de gelatina neutra5
-
açúcar110 g
-
leite120 g
-
cereja s/ caroço350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar30 g
-
50 g rumkirsch50 g
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (85% cacau) mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
óleo de coco10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.1 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Kohlenhydrate
98.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores requintados
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min