Geräte und Zubehör
Biscuits Biscoff à l'avoine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
28 morceaux
Zutaten
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
84.7 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1h 30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Confiture de bleuets
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Beurre de tournesol
25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min