Geräte und Zubehör
Pain portugais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
18 tranche
Zutaten
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
260.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
609.6 kJ /
145.7 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Trempette au thon
15 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min