Geräte und Zubehör
Walnuss-Feigen-Brötchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
127 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1734 kJ /
415 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.