Geräte und Zubehör
Tomaten-Körner-Brötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Berbeiten250 g
-
Sonnenblumenkerne zum Wälzen200 g
-
Kürbiskerne zum Wälzen100 g
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min