Geräte und Zubehör
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
157 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Haferflockenküchlein mit Himbeeren und Kokos
35 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Rosinenhappen
40 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min