Geräte und Zubehör
Pickled watermelon rind
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1995 g
Zutaten
-
watermelon medium size (approx. 2-3 kg)1
-
water460 g
-
salt50 g
-
vinegar300 g
-
white sugar340 g
-
piece fresh ginger peeled, thinly sliced2 - 3 cm
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
-
black peppercorns6
-
allspice berry1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1995 g
Natrium
18547.6 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
7092.4 kJ /
1688.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
430.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ayam Balado
45 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Keine Bewertungen
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.