Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
100 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBabyspinat, frisch100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salsiccia ohne Haut200 g
-
Chiliflocken (optional)1 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln280 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1055 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2408 kJ /
576 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsiccia-Risotto
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min