Geräte und Zubehör
Macarons de morango
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Ovos Onsen panados com couve
Keine Bewertungen
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Bombons de morango
35 Min
Água detox
35 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Biscoitos de amêndoa
20 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min