Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tarte à la courge
1 Std. 55 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min