Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
9 portions

Zutaten

La brioche
  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 481.9 mg
Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1233.4 kJ / 294.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen