Geräte und Zubehör
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
9 portions
Zutaten
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
481.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Sauce fromagère
30 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Crispy potatoes
50 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Tacos burger
50 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min