Geräte und Zubehör
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1246.2 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2342.9 kJ /
560 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min