Geräte und Zubehör
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376.3 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
62.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Riz au safran et aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min