Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de blancs de poireau en tronçons
  • 70 g d'échalotes coupées en quatre
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lentilles sèches type beluga
    250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 376.3 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 3505.7 kJ / 837.9 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 62.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen