Geräte und Zubehör
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pièces
Zutaten
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
200.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
267.3 kJ /
63.9 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min