Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
  • 1 uovo sodo sbucciato e a metà
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 188.1 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen