Geräte und Zubehör
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
120 g di grano saraceno
-
80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero di canna
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.3 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Toast senza glutine
14 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min