Geräte und Zubehör
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Maionese cotta
15 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min