Geräte und Zubehör
Chutney more e cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
285.6 kJ /
68.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Ghee
20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Polvere di funghi
10 Min
Anacardi speziati
30 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.