Geräte und Zubehör
Barriga de porco assada com pera e cebola
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
649.2 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Molho para bifes
30 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Entrecosto agridoce
40 Min