Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate em forma de coração
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços120 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
crème-fraîche50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
Cobertura de framboesa
-
açúcar130 g
-
xarope de framboesa20 g
-
água10 g
-
corante alimentar cor-de-rosa5 gotas de
-
Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
127.2 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1348 kJ /
322.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min