Geräte und Zubehör
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
-
pimenta-da-Jamaica em grão½ c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
anis estrelado1
-
alho6 dentes de
-
água240 g
-
folha de gelatina cortada em quartos1
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada200 g
-
pimenta2 pitadas de
-
colorau2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
144.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
693.3 kJ /
165.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europa
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Keine Bewertungen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 Std.
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Salada Picada
10 Min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min