Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.6 89 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
  • 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 gousse d'ail
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 583.1 mg
Eiweiß 13.7 g
Brennwert 2439.4 kJ / 583 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen