Geräte und Zubehör
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.3 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les légumes !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min