Geräte und Zubehör
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optional) pour la finition
-
sauce de soja (optional) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1341 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe won ton
40 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min