Pasta con Chicken Tikka Masala

Pasta con Chicken Tikka Masala

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo
  • 500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzetti
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 140 g di yogurt naturale non zuccherato
  • ½ cucchiaino di sale
Salsa
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 semi di cardamomo
  • 300 g di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 250 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta corta a piacere
  • coriandolo fresco q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 566.4 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 2790 kJ / 667 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 73.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen