Geräte und Zubehör
Mie goreng 🌶️🌶️
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
953.4 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
2903.6 kJ /
694 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
101.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.