Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.8 111 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g

Zutaten

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Natrium 5075 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 4221 kJ / 1009 kcal
Fett 93 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 47 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen