Geräte und Zubehör
Lentilles de Cilaos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 Std. 40 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Achards de légumes
40 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Gratin de chouchous
55 Min
Riz zembrocal
55 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Gâteau patate
2 Std.
Riz au lait de coco
40 Min