Ghiaccioli tricolore

Ghiaccioli tricolore

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 250 g di polpa di anguria privata dei semi
  • 5 g di zucchero a velo
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
  • 200 g di acqua
  • 85 g di sciroppo alla menta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 19.1 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 277.3 kJ / 66.3 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen