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Salzburger Bauernkrapfen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
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Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
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Eigelb3
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Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (optional) zum Füllen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
251 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
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