Geräte und Zubehör
Papas de aveia com tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1288.6 kJ /
308 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Shot de matcha
5 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Molho de laranja e curry
10 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Omelete proteica
30 min