Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Orange, unbehandelt1
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Fenchel200 g
-
Essig20 g
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Senf5 g
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Schalotte halbiert20 g
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Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
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Honig5 g
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Rapsöl60 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
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Chiliflocken¼ TL
-
Öl30 g
-
Risottoreis375 g
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Weißwein, trocken100 g
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Rote-Bete-Saft800 - 850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
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Pfeffer½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Wildkräuter zum Garnieren30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt gewürzt, geröstet, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1052 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
123 g
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