Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto

Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto

4.6 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spaghetti
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Grünkohl grob zerzupft
    100 g
  • Pecorino in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mandeln
    50 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 687 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 3890 kJ / 929 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen