Geräte und Zubehör
Parmesan Rind Marinara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
yellow onions cut into pieces8 oz
-
carrots cut into pieces3 oz
-
garlic cloves4
-
fresh basil leaves4 sprigs
-
Italian seasoning1 tsp
-
red pepper flakes¼ tsp
-
extra virgin olive oil½ oz
-
canned crushed tomatoes with liquid56 oz
-
water6 oz
-
Parmesan cheese rinds (see Tip)2 oz
-
dried bay leaves2
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
767.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
527.7 kJ /
126.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eco-Friendly
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sweet and Sour Cucumber Slices
5 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Southern Mac & Cheese
30 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Lemon Orzo
40 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min