Geräte und Zubehör
Millet au poulet curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
3562 mg
Eiweiß
76.2 g
Brennwert
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Fett
44.9 g
Ballaststoffe
26.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
177.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min