Geräte und Zubehör
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
800 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Natrium
1582 mg
Eiweiß
62 g
Brennwert
7697 kJ /
1840 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
30 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
312.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2 Std. 20 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min