Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
800 g

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 g

Natrium 1582 mg
Eiweiß 62 g
Brennwert 7697 kJ / 1840 kcal
Fett 46.5 g
Ballaststoffe 30 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 312.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen