Geräte und Zubehör
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1192.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Japanese pancake
30 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min