Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 633.5 mg
Eiweiß 36.3 g
Brennwert 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Fett 165.9 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 76.3 g
Kohlenhydrate 185.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen